Blog do Madeira - Notícias de Varginha - MG

Notícias diárias de Varginha e Sul de Minas – [email protected]

Água Doce de Varginha disputa Festival Brasil Sabor

maio 12th, 2021 · Sem comentários

O Restaurante Água Doce de Varginha disputa o Festival Brasil Sabor com o prato “Tilápia Crocante”. É um filé de tilápia empanado, coberto com molho branco e batata palha, arroz branco e molho picante de azeitonas. O prato
serve até duas pessoas e está saindo com o preço promocional de R$ 69.

“Escolhemos o prato para homenagear a nossa região que é banhada pelo Lago de Furnas, o “Mar de Minas”, importante instrumento para o desenvolvimento econômico no turismo e na piscicultura”, comenta o chef e proprietário da casa André Yuki.

O festival é realizado simultaneamente em todo o país pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). Está na 15ª edição, que começa amanhã (quinta 13 de maio) e vai até o dia 30 deste mês.

Este ano será realizado pela primeira vez em formato híbrido: com os pratos servidos nos restaurantes e no modelo delivery.

O objetivo é valorizar a gastronomia brasileira e estimular os restaurantes a criarem receitas com técnicas de preparo
e ingredientes locais.

Ficou com vontade de experimentar o prato de Varginha? Tá no iFood.

Ou vá lá. O André e equipe seguem todas as regras sanitárias. Boa sorte!

Av. Salum Assad David, 6 – Santa Luiza – Varginha
Reservas e informações pelo tel.: (35) 3214.7549.

Tags: Gastronomia · Lazer e Cultura

0 Respostas Até Agora ↓

  • Não existe comentário ainda. Deixe o seu comentário preenchendo o formulário abaixo

Deixe um Comentário