Blog do Madeira - Notícias de Varginha - MG

Notícias diárias de Varginha e Sul de Minas – [email protected]

Gastronomia: Pão de batata

junho 22nd, 2012 · 11 Comentários

A coluna Gastronomia é postada toda sexta-feira. Se você é uma cozinheira ou cozinheiro de mão cheia envie para nós sua receita de sucesso. Hoje postamos a dica da Dorothéia Silveira, proprietária da loja Talento Modas. Clique abaixo para conferir.

Pão de batata

2 tabletes de fermento para pão
1/2 xícara de chá de leite
100 g de margarina
3 batatas cozidas e amassadas
2 ovos
sal
farinha de trigo suficiente para deixar em ponto de amassar
queijo prato para rechear
Modo de preparo: Faça a massa do pão juntando os ingredientes amassando até ficar macia. Deixe crescer, forme os pãezinhos e recheie com queijo prato. Deixe crescer novamente, pincele com gema e asse em forno quente.

Tags: Gastronomia

11 Respostas Até Agora ↓

  • 1 Dudu // jun 24, 2012 at 6:51 AM

    Desde quando a Dodô sabe preparar alguma coisa??kkkkkk…..

  • 2 PÃO DE BATAAAATA! // jun 22, 2012 at 11:20 PM

    TEM PÃO DE BATAAAAAAAAAAAAAAAAATA! Quem não entendeu, entre no youtube e digite: Pão de BATATA, para ver a figuraça…

  • 3 Marly e Leninha // jun 22, 2012 at 3:06 PM

    E AI DORÔ! ESTAMOS GOSTANDO DE VER.
    ESTA REVELANDO OS SEUS DOTES. VAMOS FAZER E DEPOIS DAR A NOTA OU PASSAR DEBAIXO DA MESA. A RECEITA É FACIL E RÁPIDA.

  • 4 Priscila // jun 22, 2012 at 2:45 PM

    Eta Dodô, até receita de Pão vc sabe fazer? kkkk, vou fazer, se não der certo vou espalhar a corrupção.
    Ta linda na foto. Bjo de amor, como diz você.

  • 5 Vanilda // jun 22, 2012 at 2:38 PM

    Eta amiga “talentosa”, essa menina é demais mesmo, vou fazer a receita, depois conto. Bjo Dodosinha.

  • 6 Claudia // jun 22, 2012 at 2:36 PM

    EEEEEEE Dodô, gostei da sua receita garota. Ta linda na foto. Passa a receita da “cascata da comadre” pro blog, é ótima, eu amo.
    Beijão.

  • 7 Eliane // jun 22, 2012 at 2:22 PM

    Vou fazer, me parece muito boa. O importante é a dona da receita que conheço muito bem e sei que faz coisas deliciosas.da-lhe Dodô!

  • 8 Elaine // jun 22, 2012 at 2:19 PM

    Dodô é chic por dimais, agora da receita tbm? vou fazer e depois conto pra vcs, se ficar ruim….ai ai ai….essa mulher é tudo!!!

  • 9 Flaviane // jun 22, 2012 at 2:11 PM

    Adoreiiiiiiiiii, deu super certo.
    Obrigada Dodô. Não sabia que tbm fazia “quitutes”…rsrsrs….

  • 10 Luiz // jun 22, 2012 at 2:09 PM

    Estava atráz dessa receita e todas que passaram não dava certo, fiz esta e ficou ótima. Obrigado ao BLOG e dona da receita, Dorothéia.

  • 11 Marieli // jun 22, 2012 at 11:35 AM

    Que amiga poderosa que eu tenhoooo

Deixe um Comentário