Blog do Madeira - Notícias de Varginha - MG

Notícias diárias de Varginha e Sul de Minas – [email protected]

Gastronomia: Lombo de Surubi ao forno

julho 6th, 2012 · Sem comentários

A coluna Gastronomia é postada toda sexta-feira. Se você é uma cozinheira ou cozinheiro de mão cheia envie para nós sua receita de sucesso. Hoje postamos a dica do G3 Serviços Terceirizados, Marco Cavalcanti. Clique abaixo para ler. Lombo de Surubi ao forno
“Colocar em pirex refratário 3 lombos de surubi (aproximadamente 530 grs cada). Temperá-los apenas com sal. Regar com bastannnnnnnnte azeite. Colocar 2 cebolas médias, cortadas em conchinhas e 1 cabeça de alho, sem descascá-los. Regar com 1 vidro de leite coco, salpicando 2 colheres de sopa de alcaparras. Cobri-los com papel alumínio e levar ao forno em temperatura média. Assim que observar que o peixe estiver assado (leite de coco e o azeite borbulhando), retirar o papel alumínio para dourá-los. Servir com um bom vinho, na companhia dos meus amigos de 3ª feira.
Bom apetite!”

Tags: Gastronomia

0 Respostas Até Agora ↓

  • Não existe comentário ainda. Deixe o seu comentário preenchendo o formulário abaixo

Deixe um Comentário