Blog do Madeira - Notícias de Varginha - MG

Notícias diárias de Varginha e Sul de Minas – [email protected]om.br

Gastronomia: bolinhos de batata doce com atum, gergelim e aveia

dezembro 20th, 2019 · Sem comentários

Ingredientes:
2 Batatas doce grandes
1/2 lata de atum
2 colheres de sopa de aveia em flocos ou farinha (use para dar liga na massa)
1 colher de sopa de gergelim
cebola ralada a gosto
tempero a gosto

Modo de preparo
Após cozinhar as batatas , em uma tigela amasse-as com o garfo , acrescente a aveia, a cebola, o atum e o tempero, misture até formar uma massa com liga, por último acrescente o gergelim. Faça bolinhas, coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Dica da nutricionista
A aveia e o gergelim contribuem no controle glicêmico, aumentando a sensibilidade insulínica. Além de auxiliarem na redução da absorção de gorduras, controlando o colesterol. Aproveite os momentos de confraternização com a família e os amigos, coma com prazer e alegria, não se prive, mantenha o equilíbrio!

Alaine Rodrigues

CRN: 9-2146

Tags: Gastronomia

0 Respostas Até Agora ↓

  • Não existe comentário ainda. Deixe o seu comentário preenchendo o formulário abaixo

Deixe um Comentário