Blog do Madeira - Notícias de Varginha - MG

Notícias diárias de Varginha e Sul de Minas – [email protected]

Camarão com creme de leite à moda do Chico

março 12th, 2011 · 3 Comentários

   Como a tradição religiosa pede parcimônia no consumo de carne, aqui vai uma receita fácil e muito gostosa de camarão. A dica é do mestre Chico, do Frigorífico São Francisco. Não custa lembrar: vai de leve, para evitar outro pecado, a gula… Clique abaixo para ler a receita.


Ingredientes:
1 kilo de camarão limpo
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
½ xícara de azeite
Salsinha e cebolinha (cheiro verde)
3 dentes de alho
3 rodelas de cebola
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Lavar o camarão com duas colheres de vinagre e água, deixar escorrer. Refogue o camarão com azeite, manteiga, alho e as rodelas de cebola e sal. (deixe até quase secar a água). Coloque o creme de leite, sempre mexendo por cinco minutos. Misture o milho o cheiro verde, continue mexendo até dar consistência.
Servir com arroz branco. Bom apetite.
Mais informações 3221-2773

Tags: Gastronomia

3 Respostas Até Agora ↓

  • 1 Nham nham // mar 14, 2011 at 11:03 AM

    Hmmm, que fome… Sacanagem colocar essas receitas no blog Madeira, todo mundo aqui no escritório tá salivando

  • 2 motociclista // mar 13, 2011 at 11:19 AM

    o negócio é achar camarões deste tamanho aqui em varginha hehe

  • 3 ET deVarginha // mar 12, 2011 at 1:05 PM

    Pô Madeira, eu trabalhando aqui no horário de almoço com fome e vc me faz dar água na boca!! Tá com a cara muito boa. Deve ser uma delícia. Hummmmm!!!!

Deixe um Comentário