O preço da carne vermelha subiu em todo o país, muitos são os fatores. Entre eles está o aumento da exportação para o comércio asiático. Mas o que fazer para que um dos pratos preferidos não falte para o brasileiro? Confira.

O preço da carne vermelha subiu em todo o país, muitos são os fatores. Entre eles está o aumento da exportação para o comércio asiático. Mas o que fazer para que um dos pratos preferidos não falte para o brasileiro? Confira.
Tags: Economia
© 2006–2012 ---- Blog do Madeira — IPHosting - Hospedagem de sites de Varginha
3 Respostas Até Agora ↓
1 Lula lá // dez 9, 2019 at 10:53 AM
Faz “arminha” com a mão que o preço baixa…
Preferiram acreditar no FANTASMA do comunismo, agora vamos arcar com a REALIDADE do neoliberalismo!
2 38 // dez 9, 2019 at 6:51 AM
Lei da procura e da oferta, difícil demais pra esquerda entender já que só conhecem o que é ofertado pra eles: Bolsas e auxílios.
3 roberto braga da silva // dez 7, 2019 at 2:06 PM
a culpa é da Dilma
é só tirar a Dilma que o preço cai …rsrsrs
Deixe um Comentário