Blog do Madeira - Notícias de Varginha - MG

Notícias diárias de Varginha e Sul de Minas – [email protected]

  • UNIFENAS_Vestibular_2022_Banner_970x140
  • 2021 – banner – fadiva novembro
  • 2021 – banner – prefeitura compromisso novembro
  • covalub-topo-maio-2021

Alunos do curso de Gastronomia do Unis lançam ebook de receitas gratuito

outubro 23rd, 2021 · 3 Comentários

Procurando dar reconhecimento a riqueza da culinária brasileira, os alunos do curso de Gastronomia do Grupo Unis produziram o ebook “Comida Cheia de História – Cozinheiro Nacional”. O livro é um ebook gratuito cheio de receitas de família.

Cada aluno procurou trazer um pedacinho de sua infância, uma lembrança de um familiar querido. Esse livro é uma homenagem a essas pessoas e tradições.

Reunindo 30 receitas, o ebook passa por diferentes gastronomias como quitanda, pratos principais, salgados e doces. “Convidamos você a conhecer este importante bem cultural imaterial que é a alimentação regional e esperamos protegê-la para o deleite das próximas gerações. Separe os ingredientes e vamos criar lembranças afetivas,” concluiu a Coordenadora de Gastronomia do Grupo Unis, Profa. Carine Pereira Domingueti.

O ebook pode ser acessado na íntegra clicando aqui.

Tags: Gastronomia

3 Respostas Até Agora ↓

  • 1 lala // out 20, 2021 at 09:48

    Adorei as receitas. Parabens aos alunos de gastronomia do UNIS. RECEITAS SIMPLES E PRATICAS.

  • 2 Eduardo luiz // out 19, 2021 at 20:34

    Parabéns pela iniciativa.

  • 3 Cláudia // out 19, 2021 at 19:44

    Adorei ler as histórias do ebook! Consegui vivenciar os bons momentos que cada receita trouxe e me lembrei também daquelas receitas que minha avó e minha mãe preparavam e que hoje preparo para meus filhos. Achei a iniciativa muito legal! Parabéns aos envolvidos!

Deixe um Comentário