Blog do Madeira - Notícias de Varginha - MG

Notícias diárias de Varginha e Sul de Minas – [email protected]

  • UNIFENAS_Vestibular_2022_Banner_970x140
  • 2021 – banner – fadiva novembro
  • 2021 – banner – prefeitura compromisso novembro
  • covalub-topo-maio-2021

Curso de Lei Geral de Proteção de Dados no IPECONT

outubro 21st, 2021 · Sem comentários

Lei Geral de Proteção de Dados: Para Empresas e Negócios

O curso Lei Geral de Proteção de Dados do IPECONT tem como objetivo apresentar um panorama abordando tanto o viés tecnológico como o jurídico, bem como demonstrar as mudanças e os impactos desta norma legal para o cenário empresarial brasileiro, além de recomendar diretrizes práticas para o seu cumprimento e resguardo.

▶️ LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados
Quando: 23 e 30 de Novembro, 07 e 14 de Dezembro
Horário: 19h às 22h
Carga horária: 12h

Clique em Leia Mais para ver o conteúdo programático

💲 Investimento: R$399,00
💳 Boleto bancário à vista ou cartão de crédito em até 3x sem juros.

Lei Geral de Proteção de Dados

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
Eixo 1
Introdução a Privacidade Digital
Economia Digital baseada em Dados
A Importância da Proteção de Dados Para as Empresas
Conformidade Regulatória
Perdas Financeiras e Outras Perdas
Garantir Operações sem Intervalos (Pro d utividade dos colaboradores
Como melhorar a Proteção de Dados

Eixo 2
Introdução à Proteção de Dados Pessoais e a LGPD
Importância e origem da LGPD
Entendendo os conceito de privacidade e proteção de dados
Introdução ao conceito de Privacy by Design e Default
Novo Regime de Proteção de Dados Pessoais no Brasil
Escopo de Aplicação da LGPD
Principais Conceitos e Definições
Dados Pessoais
Tratamento (Processamento) de Dados Pessoais
Titular de Dados Pessoais
Categoria Especial de Dados Pessoais (
Principais Funções da Proteção de Dados Pessoais
Controlador de Dados Pessoais
Operador de Dados Pessoais
Titular de Dados Pessoais
Encarregado pela Proteção de Dados Pessoais (Data
Protection Officer DPO)
Programação
Princípios de proteção de dados pessoais na LGPD
Conceito de Bases Legais
As dez Bases Legais
Como obter um Consentimento válido
Definição de Consentimento
Condições para um Consentimento Válido
Limites do Consentimento
Dados de menores
Escopo de Utilização de Dados de Menores

Eixo 3
Direitos dos Titulares dos Dados
Transparência e Exercício dos direitos
Direito de Acesso, Confirmação e Correção de Dados Pessoais
Direito de Eliminação de Dados Pessoais
Direito à Portabilidade de Dados Pessoais
Direito a Revogação do Consentimento
Direito de Revisão de Decisões Automatizadas
Discussão sobre o “Direito ao esquecimento”
Restrições a aplicação da LGPD

Eixo 4
Obrigações de Controladores e Operadores
Como distinguir um Controlador de um Operador?
Visão geral das obrigações de um Controlador Controladores e o princípio da Responsabilidade e Prestação de Contas
Registros de tratamento e Garantia de Segurança Violação de Dados Pessoais
Relatório de Impacto a Proteção de Dados RIPD
Transferência internacional de dados

👉 INSCREVA-SE: https://bit.ly/3km5l2O

Vagas Limitadas!
Treinamentos Presenciais com todas as medidas de segurança contra a COVID-19.

Fale com a central de atendimento do IPECONT.
📞 (35) 3212-6392 📲 (35) 99174-4248

Tags: Informe publicitário

0 Respostas Até Agora ↓

  • Não existe comentário ainda. Deixe o seu comentário preenchendo o formulário abaixo

Deixe um Comentário