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Gastronomia: ceviche de tilápia

fevereiro 16th, 2021 · 3 Comentários

Hoje vamos publicar uma receita fit. Um ceviche de tilápia. É fácil, barato e saboroso!!! Comprei na Peixaria São Francisco (R$ 21,90 a bandeja), tilápia da represa.

O que usa

  • 1 laranja;
  • 1 limão;
  • Cebola (o ideal é a roxa, eu não tinha, usei a normal mesmo);
  • Filé de tilápia;
  • Pimenta moída na hora (pode ser branca);
  • Páprica defumada;
  • Shoyu.

Como faz

Corte os filés em tiras pequenas. Acrescente o suco do limão e da laranja. A cebola (se você gostar), em tiras finas. Se não gostar, ralada.

Vá acrescentando os temperos e experimentando. Deixe descansar 10 minutinhos e pronto! Cuidado com o shoyu!!!

P.S.: faltou o coentro (ou cheiro verde)…

Fez a receita? Marque a gente: @blogdomadeira
Tem uma receita legal? Mande pra: [email protected]

Tags: Gastronomia

3 Respostas Até Agora ↓

  • 1 LEche de Tigre // fev 17, 2021 at 07:25

    Madeira, tenta colocar mais limão e laranja, pra fazer o “Leche de Tigre”, caldo característico do ceviche peruano. Só que, lá, eles usam coentro (cilantro)…

  • 2 PRONTO, FALEI // fev 16, 2021 at 15:16

    KKKKKKKKKKKKKKK
    TAMBÉM ODEIO COENTRO!

  • 3 J.campsos Ribeiro // fev 16, 2021 at 12:30

    O coentro é otimo tempero mas ha um filosofo(Leandro Karnal) que diz que Salvedor-BA seria melhor sem coentro

    NOTA DO BLOG: Eu tenho pavor de coentro. Não escrevi pra não atiçar a sanha dos haters

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