Blog do Madeira - Notícias de Varginha - MG

Notícias diárias de Varginha e Sul de Minas – [email protected]

  • Alpha-Blog-Madeira-970×140-Matriculas
  • 970x140V2
  • CÂMARADEVARGINHA_CampanhaVereadoresSuasFunções _VVA001721D – BANNERNET Blog do Madeira (Top da home 970x140px)
  • PMVARGINHA_CampanhaGeraçãoDeEmpregos_VVA006221C – BANNERNET Blog do Madeira (desk_mobile – banner topo – 970x140px)
  • Sebrae Empretec Anuncio 970×140
  • covalub-topo-maio-2021
  • parlamento mulher

Gastronomia saudável: peixe com cogumelo

janeiro 29th, 2021 · Sem comentários

Começo de ano, a gente vai tentar postar apenas receitas fit, pra incentivar quem pretende entrar em forma. A primeira receita de 2021 é bem simples: sashimi de salmão com shimeji.

Refogue o cogumelo na manteiga. Murchou? Pronto.

Tire a pele do salmão. Corte o peixe em fatias finas com uma faca bem afiada.

Acrescente shoyu e pronto. Mais fácil, impossível.

O peixe comprei na Peixaria São Francisco (R$ 59,90 o quilo). Uma peça de filé tem em torno de 500, 600 gramas.

O cogumelo custa 15 reais a bandeja, no Maiolini da Vila Pinto.

Se não gostar de salmão cru, dê uma fritada de leve, como se tivesse maçaricado. Dá certo, também!!! 😉

Atenção: já que a ideia é fazer uma receita fitness, vai de leve na manteiga e no shoyu, blz?

Bom apetite e um 2021 mais saudável para todos.

Tags: Gastronomia

0 Respostas Até Agora ↓

  • Não existe comentário ainda. Deixe o seu comentário preenchendo o formulário abaixo

Deixe um Comentário