Blog do Madeira - Notícias de Varginha - MG

Notícias diárias de Varginha e Sul de Minas – [email protected]

  • 970x140V2
  • CÂMARADEVARGINHA_CampanhaVereadoresSuasFunções _VVA001721D – BANNERNET Blog do Madeira (Top da home 970x140px)
  • PMVARGINHA_CampanhaGeraçãoDeEmpregos_VVA006221C – BANNERNET Blog do Madeira (desk_mobile – banner topo – 970x140px)
  • Alpha-Blog-Madeira-970×140
  • Sebrae Empretec Anuncio 970×140
  • covalub-topo-maio-2021
  • parlamento mulher
  • banner vai dar certo

Gastronomia – Curau de Milho Verde

novembro 1st, 2019 · Sem comentários

Receita do universitário Leandro Carvalho

Ingredientes

5 espigas de milho debulhadas
1 litro de leite
1 1/2 de açucar
1 pitada de sal
Canela a gosto

Modo de fazer

Bata o milho e o leite no liquidificador durante 5 minutos. Coe todo o liquido da mistura e dispense desta receita o bagaço.Acrescente o açúcar e o sal e bata por mais 3 minutos. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo (baixo). Mexa até atingir a consistência de sua preferencia (Mole: Cerca de 10 minutos / Pedaço: Cerca de 15 min). Coloque em um refratário, adicione canela a gosto. Leve à geladeira.

anuncio-giggio-spaguetti-2016

Tags: Gastronomia

0 Respostas Até Agora ↓

  • Não existe comentário ainda. Deixe o seu comentário preenchendo o formulário abaixo

Deixe um Comentário