Blog do Madeira - Notícias de Varginha - MG

Notícias diárias de Varginha e Sul de Minas – [email protected]

Receita da Vovó Clara Madeira – Creme de Camarão

setembro 18th, 2019 · Sem comentários

Ingredientes

4 colher(sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 kg e meio de camarão medio ou grande
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
250 gr de requeijão
2 caixa de catupiry use o verdadeiro o sabor é demais
1 lata de creme de leite sem soro
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de cheiro-verde para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado. Acrescente o molho de tomate os camarões(já temperados com sal e pimenta), a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta o requeijoa e um catupiry. Leve engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro. Junte o cheiro verde e coloque em um pirex em cima do creme coloque colheradas de caturpiry

Cobertura

4 claras em neve e parmesão
Leve ao forno para gratinar e cubra com camarão alho e óleo

Tags: Gastronomia

0 Respostas Até Agora ↓

  • Não existe comentário ainda. Deixe o seu comentário preenchendo o formulário abaixo

Deixe um Comentário