Blog do Madeira - Notícias de Varginha - MG

Notícias diárias de Varginha e Sul de Minas – [email protected]

Gastronomia – Caldo de mandioca

maio 24th, 2019 · Sem comentários

*Folha de Varginha

Ingredientes:

1 kg de mandioca
1 cabeça de alho
3 cebolas
Manteiga
Ervas, salsinha e cebolinha (cheiro verde), sal e pimenta-do-reino a gosto.

Como fazer:

Cozinhe a mandioca na pressão por 20 minutos. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador (aos poucos, senão periga queimar o aparelho, como aconteceu lá em casa). Volte para a panela, corrija o sal e acrescente manteiga, pra dar aquele brilho caprichado. Na hora de servir, coloque cubos de queijo no fundo da tigela e cheiro verde por cima. Vai ser bão!!!

Tags: Gastronomia

0 Respostas Até Agora ↓

  • Não existe comentário ainda. Deixe o seu comentário preenchendo o formulário abaixo

Deixe um Comentário