
A 5ª edição do Festival Gourmet e Cultural do Sul de Minas será realizado nos dias 19,20 e 21 de abril, das 12h às 22h, no Espaço Cive Veículos que fica localizado na avenida Princesa do Sul, 777, Jardim Andere.
O festival trará o melhor da gastronomia ao público, com sabores dos mais variados tipos.
Confira clicando no título quem está participando e quais são os pratos escolhidos para os três dias de evento:

Água Doce – Sabores do Brasil
Prato 1: Bolinho de Carne de Sol – Carne de sol desfiada e massa de mandioca
Prato 2: Arroz Carreteiro – Carne de sol, bacon, calabresa e tempero especial
Ateliê La
Cumparsita
Prato 1: Sanduíche de salmão defumado –
Baguete de salmão defumado com cream cheese, cebola roxa, alface e tomate.
Acompanhamento: chips de batata doce
Prato 2: Sanduíche de lombo de porco defumado – Pão australiano com lombo de
porco defumado, parmesão, barbecue de
goiaba e agrião. Acompanhamento: chips de mandioca
Art Burguer
Prato 1: Art 5 Cheddar – Pão de Brioche, alface, tomate, picles, cebola
caramelizada, hambúrguer, queijo, cheddar e bacon
Prato 2: DPB – Pão de brioche, 2 hambúrgueres, queijo prato e bacon
Bar e Restaurante do Eri
Prato 1: Dorisca – Peixe empanado condimentado com Doritos
Prato 2: Porco à Paraguaia – Porco assado, farofa temperada e tartar de banana
Chiquinho Sorvetes
Prato 1: Fondue de Frutas – Fondue composto de chocolate Chiquinho, com
morango, banana e uva
Prato 2: Shake Mix – Sorvete Chiquinho com complementos variados como Nutella,
Ninho, Ovomaltine e etc
Degraus
Prato 1: Hot Dog Gourmet
Prato 2: Bolinhos de Bacalhau
Goiaba Lanches e Pizzas
Prato 1: Pizza Brotinho
Prato 2: Pizza Burguer (normal/vegano)
Grand´Enio Hotel e Cantina
Prato 1: Cubos de Filé ao Molho de Gorgonzola e Batata Chips
Prato 2: Fettuccine – Massa ao molho bechamel, tiras de presunto na manteiga e
salsinha
Ma Chérie
Prato 1: Crepes Tradicionais – Marguerita, calabresa, pizza e doce de leite
Prato 2: Crepes Especiais – Frango, crocante, rúcula e paçoca
Pipoca Gourmet Escoteira
Prato 1: Pipoca Gourmet Doce – Leite ninho, chocolate ao leite e paçoca ou Pão
Caçador – recheio de creme de cebola com queijo e catupiry
Prato 2: Pipoca Gourmet Salgada – Parmesão, bacon, alho, cebola, limão com
ervas e orégano
Restaurante Água na Boca
Prato 1: Feijão Tropeiro na Chapa
Prato 2: Batata Frita com Mandioquita
Seo Haki Chopperia & Izakaya
Prato 1: Pastelzinho de Camarão
Prato 2: Bobó de Camarão
Sericícola Bistrô
Prato 1: Pastelzinho de Angu
Prato 2: Nhoque de Batata
Temperato Delivery
Prato 1: Batata Recheada e Batata Petisco
Prato 2: Waffle Tropical – Wafer assado com frutas da época com cobertura de melaço e chantily
Parte da renda do Festival será revertida ao Conselho Municipal de Defesa dos Direitos da Pessoa com Deficiência de Varginha – Codeva.
O Festival Gourmet e Cultural do Sul de Minas é uma realização WEspanha Comunicação Inteligente e Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação de Varginha – SEHAV.
Patrocínio Master: Unimed Varginha, Unifenas, Cervejaria Backer, Café Hotello e Santa Amália.
Patrocínio: Água Doce, FBHA e CNC.
Apoio Master: EPTV, Rádio Vanguarda e Perfil WE.
Apoio Institucional: Abrasel, Sebrae, Senac, Frente da Gastronomia Mineira e Comtur.
Apoios: Blog do Madeira, Caixeta Seguros, Embaplax, Giro Perfil, Gobbi Som, G3, Jornal Gazeta, Meu Umbigo no Fogão, Pedro Oliveira Decorações, TCF, Varginha Online e Zip Mídia.
0 Respostas Até Agora ↓
Não existe comentário ainda. Deixe o seu comentário preenchendo o formulário abaixo
Deixe um Comentário