Blog do Madeira - Notícias de Varginha - MG

Notícias diárias de Varginha e Sul de Minas – [email protected]

Gastronomia: Pavê de Bis

junho 14th, 2013 · 2 Comentários

simoneA dica de hoje é da atendente Simone Bequima. A coluna Gastronomia é postada toda sexta-feira. Se você é uma cozinheira ou cozinheiro de mão cheia envie para nós sua receita de sucesso. Clique no título para ver a receita.

bisA Simone, fala que a receita é super fácil: Você pega uma lata de leite condensado e coloca dentro da panela de pressão. Quando ela começar a fazer o barulho, você deixar cozinhar por 20 minutos(Espere a lata de leite condensado esfriar para depois abri-la). Depois misture com uma caixa de creme de leite e com os “Bis” picados em uma vasilha. Coloca na geladeira e pronto.

Tags: Geral

2 Respostas Até Agora ↓

  • 1 Carlos // jun 15, 2013 at 1:12 PM

    Madeira, você não diz que todas as matérias são de Varginha? tá faltando notícia?
    Nota do blog: Prezado “Carlos”, a coluna Gastronomia existe há 4 anos. Toda semana uma pessoa de Varginha dá uma receita fácil e saborosa. Acho que é legal saber que um conhecido seu, um vizinho, um amigo gosta de cozinhar. E, pra quem também gosta de cozinhar, é uma oportunidade de experimentar e ver se a receita é boa mesmo. Se você for de Varginha (ou região) e tiver uma receita gostosa, manda pra gente, ok? Ah, também publicamos notícias da região ou de outros estados, países, desde que tenham a ver com o Sul de Minas. Um abraço e obrigado por deixar sua opinião.

  • 2 pontes // jun 14, 2013 at 3:55 PM

    usa doce de leite nao precisa cosinhar

Deixe um Comentário