Blog do Madeira - Notícias de Varginha - MG

Notícias diárias de Varginha e Sul de Minas – [email protected]

  • 2021 – Unifenas – Vestibular 2022 – 970×140
  • 2021 – banner – fadiva novembro
  • 2021 – banner – prefeitura compromisso novembro
  • covalub-topo-maio-2021

Gastronomia: Lasanha de Legumes com Peito de Peru

outubro 5th, 2012 · Sem comentários

A coluna Gastronomia é postada toda sexta-feira. Se você é uma cozinheira ou cozinheiro de mão cheia envie para nós sua receita de sucesso. A dica de hoje é da Adriana Mesquita. Clique abaixo para ler a receita.

Lasanha de Legumes com Peito de Peru

Ingredientes:
8 unidades de cenoura em tiras
8 unidades de abobrinha em tiras
8 unidades de batata em rodelas
400 gr de peito de peru defumado fatiados
Molho:
2 colheres (sopa) de margarina Light 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (café) de noz-moscada
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
8 xícara(s) (chá) de leite desnatado
400 gr de cottage
1/2 xícaras (chá) de parmesão ralados
1 colheres (sopa) de páprica doce
Modo de fazer:
Escalde os legumes em água fervente com sal. Numa lasanheira, coloque uma concha de creme. Coloque uma camada de cenoura, polvilhe parmesão e uma camada de peito de peru. Repita com os outros legumes finalizando com o creme, parmesão e páprica. Leve ao forno por 20 minutos.
Molho
No liqüidificador , bata o leite com o cottage por 2 minutos. Numa panela, derreta a margarina e doure a farinha. Acrescente o creme batido e tempere com sal, pimenta e nóz-moscada. Mexa até engrossar.

Bom apetite!!

Tags: Gastronomia

0 Respostas Até Agora ↓

  • Não existe comentário ainda. Deixe o seu comentário preenchendo o formulário abaixo

Deixe um Comentário