Blog do Madeira - Notícias de Varginha - MG

Notícias diárias de Varginha e Sul de Minas – [email protected]

Gastronomia: macarronese

fevereiro 10th, 2012 · 5 Comentários

A receita de hoje é super prática. Quem ensina é a estudante de jornalismo Jaiane. A coluna Gastronomia é postada toda sexta-feira. Se você é uma cozinheira ou cozinheiro de mão cheia envie para nós sua receita de sucesso. Clique abaixo para ler mais.Ingredientes:
1 pacote de macarrão parafuso
1 lata de milho
250 gramas de presunto
250 gramas de queijo mussarela
Maionese
Modo de preparo: Cozinhe o macarrão até que ele fique al dente, escorra e coloque em outra vasilha. Pique o presunto e a mussarela em cubos pequenos e junte ao macarrão, adicionando também o milho (sem caldo) e tempere com sal a gosto (fica muito bom se colocar também o sazon “vermelho”). Depois de bem misturado coloque a maionese e bom apetite.

Tags: Gastronomia

5 Respostas Até Agora ↓

  • 1 DIARIO DE UM VAMPIRO // fev 23, 2012 at 12:45 PM

    AFF!!!!

  • 2 NALLATTA // fev 11, 2012 at 4:47 PM

    Como esse pessoal viaja na macarronese, meu Deus!

  • 3 AFF!! // fev 11, 2012 at 9:44 AM

    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.Esse bonitão da bala chita!!kkkkkkkkkkkkk

  • 4 bonitao da bala chita // fev 10, 2012 at 2:46 PM

    Eu que não gosto de maionese, mais se essa gata me servir eu to dentro.

  • 5 Duque // fev 10, 2012 at 1:02 PM

    A receita parece boa. Mas será que essa moça aeee dá aulas partilares?!?!?

Deixe um Comentário