Blog do Madeira - Notícias de Varginha - MG

Notícias diárias de Varginha e Sul de Minas – [email protected]

Gastronomia:lasanha à bolonhesa

outubro 5th, 2011 · 9 Comentários


Para quem anda colecionando as receitas da sessão gastronomia aprenderá hoje uma prática e saborosa lasanha à bolonhesa. A receita é do dono do restaurante Giggio Spaghetti, Humberto Pizo. Se você é uma cozinheira ou cozinheiro de mão cheia envie para nós sua receita de sucesso. Clique abaixo para ler mais.
Os ingredientes para massa são: trigo, ovos, sal e azeite. Bata ligeiramente os ovos misturando o azeite e o sal. Em seguida acrescente a farinha sovando-os até obter uma massa homogênea. Feita a massa deixe-a repousando por alguns minutos, ponha para assar em seguida. O molho vai a critério de cada um. No caso do bolonhesa são necessários extrato de tomate, alho, cebola, azeite, carne moída, folha de louro, sal a gosto. Doure a cebola e o alho no azeite. Desça a carne moída e o extrato (ou molho de tomate se preferir). Por último as folhas de louro.
Preparo: Fervente um pouco de leite e despeje na assadeira. Coloque uma camada de massa e outra de molho. Em seguida repita tudo nessa mesma ordem. Acrescente o queijo mussarela e mais uma camada do molho. Por fim cubra com queijo ralado.

Tags: Gastronomia

9 Respostas Até Agora ↓

  • 1 janis joplin // out 7, 2011 at 9:39 AM

    e assar a massa por qto tempo??kiki comédia

  • 2 O Caipirinha // out 6, 2011 at 9:33 PM

    Gente do céu, oseis acha que o Humberto vai mostrar o caminho das pedras pra arguem, este macarrão gostoso pra xuxu é só êle que sabe faze e não conta pra ninguem a receita, é só i la come uai. De bobo este tar de Humberto só tem a cara e o jeitão de andar. O danado é atiiiiiivo. (Falei e ta falado)

  • 3 Humberto // out 6, 2011 at 11:10 AM

    Abraço a todos. Quem vier com à família no Giggio Spaghetti, pode pedir que a receita da massa eu passo completinha! Rsrsrsrsrs!

  • 4 Jaa // out 6, 2011 at 9:22 AM

    É simples.. Trata-se de uma propaganda gratuita disfarçada!!! rsrsrs Não informou as quantidades pq querem que tds vão até o Giggio conferir !!

  • 5 amanda // out 6, 2011 at 8:20 AM

    aff que receita hein??
    kd as quantidades???????

  • 6 Mané Gurpião // out 6, 2011 at 1:26 AM

    Fiz desse jeito e ficou perfeito.

  • 7 Fabiano Fávaro // out 5, 2011 at 4:41 PM

    Melhor massa da Cty….

  • 8 Menininha // out 5, 2011 at 1:39 PM

    Humberto brincadeira ne…..esta achando nós com carinha de bobo …rs
    Dar a receita assim é muito facil , não tem quantidade nenhuma ….piada né …..
    poe o trigo , os ovos , bata a massa e ponha o recheio …e pronto ….Pelo Amor de Deus …

  • 9 Alessandra // out 5, 2011 at 12:32 PM

    Ficaria completa se informado a quantidade de cada ingrediente.

Deixe um Comentário