Para quem anda colecionando as receitas da sessão gastronomia aprenderá hoje uma prática e saborosa lasanha à bolonhesa. A receita é do dono do restaurante Giggio Spaghetti, Humberto Pizo. Se você é uma cozinheira ou cozinheiro de mão cheia envie para nós sua receita de sucesso. Clique abaixo para ler mais.

Os ingredientes para massa são: trigo, ovos, sal e azeite. Bata ligeiramente os ovos misturando o azeite e o sal. Em seguida acrescente a farinha sovando-os até obter uma massa homogênea. Feita a massa deixe-a repousando por alguns minutos, ponha para assar em seguida. O molho vai a critério de cada um. No caso do bolonhesa são necessários extrato de tomate, alho, cebola, azeite, carne moída, folha de louro, sal a gosto. Doure a cebola e o alho no azeite. Desça a carne moída e o extrato (ou molho de tomate se preferir). Por último as folhas de louro.
Preparo: Fervente um pouco de leite e despeje na assadeira. Coloque uma camada de massa e outra de molho. Em seguida repita tudo nessa mesma ordem. Acrescente o queijo mussarela e mais uma camada do molho. Por fim cubra com queijo ralado.
9 Respostas Até Agora ↓
1 janis joplin // out 7, 2011 at 9:39 AM
e assar a massa por qto tempo??kiki comédia
2 O Caipirinha // out 6, 2011 at 9:33 PM
Gente do céu, oseis acha que o Humberto vai mostrar o caminho das pedras pra arguem, este macarrão gostoso pra xuxu é só êle que sabe faze e não conta pra ninguem a receita, é só i la come uai. De bobo este tar de Humberto só tem a cara e o jeitão de andar. O danado é atiiiiiivo. (Falei e ta falado)
3 Humberto // out 6, 2011 at 11:10 AM
Abraço a todos. Quem vier com à família no Giggio Spaghetti, pode pedir que a receita da massa eu passo completinha! Rsrsrsrsrs!
4 Jaa // out 6, 2011 at 9:22 AM
É simples.. Trata-se de uma propaganda gratuita disfarçada!!! rsrsrs Não informou as quantidades pq querem que tds vão até o Giggio conferir !!
5 amanda // out 6, 2011 at 8:20 AM
aff que receita hein??
kd as quantidades???????
6 Mané Gurpião // out 6, 2011 at 1:26 AM
Fiz desse jeito e ficou perfeito.
7 Fabiano Fávaro // out 5, 2011 at 4:41 PM
Melhor massa da Cty….
8 Menininha // out 5, 2011 at 1:39 PM
Humberto brincadeira ne…..esta achando nós com carinha de bobo …rs
Dar a receita assim é muito facil , não tem quantidade nenhuma ….piada né …..
poe o trigo , os ovos , bata a massa e ponha o recheio …e pronto ….Pelo Amor de Deus …
9 Alessandra // out 5, 2011 at 12:32 PM
Ficaria completa se informado a quantidade de cada ingrediente.
Deixe um Comentário