Blog do Madeira - Notícias de Varginha - MG

Notícias diárias de Varginha e Sul de Minas – [email protected]

Gastronomia: purê de mandioca

outubro 19th, 2011 · 1 Comentário

Quarta-feira é dia de gastronomia! Dia de você ver aqui no blog uma dica para o almoço. Envie sua sugestão para o email [email protected]. O sargento Leonardo do Corpo de Bombeiros de Varginha criou a receita de purê de mandioca e enviou pra gente. Clique abaixo para ler mais.
Ingredientes:

1 kg e 1/2 de mandioca cozida(s) com sal; 3 ovos;  3 colher(es) (sopa) de margarina; 2 tablete(s) de Caldo de Legumes; 2 xícara(s) (chá) de leite fervente e 300 gr de Mussarela em fatias.

Modo de Preparo: Bata a mandioca duas vezes no liquidificador, juntando aos poucos os ovos, a margarina e o caldo de legumes dissolvido no leite. Coloque metade do purê em uma forma refratária untada com margarina e cubra com as fatias de mussarela. Adicione a outra metade da massa e cubra com a mussarela restante. Leve ao forno médio por 25 minutos. Sirva quente.

Tags: Gastronomia

1 Resposta Até Agora ↓

  • 1 ET de Varginha // out 19, 2011 at 12:16 PM

    Está com cara de ser melhor que o purê de batata. Vale apena experimentar e conferir – eu vou!

Deixe um Comentário