Pessoal comunicamos que o dia de gastronomia foi transferido para sexta-feira, certo? Continuem a enviar deliciosas dicas de receitas para [email protected] O nome desta receita é Lagarto do Carlão, mas na verdade quem faz o prato…
é a dona Sônia. Ela recheia uma peça de um quilo de lagarto e recheia com calabresa e bacon. Tempera com sal, alho e cebola. Deixa na pressão durante 50 minutos. Depois, coloca vinagrete por cima (feito com pimentões verde, amarelo e vermelho e azeitona). Para acompanhar, salada de presunto, maionese, alface, nozes, pedaços de uva e castanha de caju.
15 Respostas Até Agora ↓
1 carla // jan 15, 2012 at 11:11 PM
QUEM NUNCA COMEU O LAGARTO DA SONIA NÃO SABE O QUE TA PERDENDO É BOM DE MAIS ALIAS TUDO QUE A SONIA FAZ É BOM DE ++++ BJÃO SONIA!!!!
2 Teka B C Carvalho // out 31, 2011 at 8:49 AM
Carlão, gostaria que enviasse também para o quadro “GASTRONOMIA”, as receitas dos pratos aqui mencionados: Asa de Frango Recheada e das Porpetas. Obrigada.
3 KD a notícia da humilhante derrota do Boa? // out 29, 2011 at 11:04 PM
KD?
4 Cristina // out 29, 2011 at 10:01 PM
Nossa gente quem não conhece ainda, não pode perder a oportunidade de degustarem o melhor da comida tipica do nordeste, ai que delícia só de lembrar da asa recheada e desse lagarto dá àgua na boca, pra quem não sabe fica em frente a uma Escola Estadual no Sion, próximo ao Clube dos aposentados. Grande Abraço Carlão e Sônia.
Maurílio & Cristina
5 Bruno do Flamengo // out 29, 2011 at 11:20 AM
Lagarto ou largato?
6 mandrake // out 29, 2011 at 11:09 AM
para a daninha, se vc aceitar meu convite eu posso te levar.
7 Daninha // out 29, 2011 at 9:18 AM
Onde é esse bar? Tb quero ir….
8 Maria // out 28, 2011 at 9:46 PM
Onde fica o bar do Carlão? Como faz pra chegar lá? Lá o garçom cobra 10%?
9 Kalangoo // out 28, 2011 at 3:41 PM
O melhor Buteko da cidade. Cerveja geladíssima, tira gosto de primeira (dá agua na boca só de comentar) e a melhor recepção do Carlão e Dona Sônia.
Parabéns!!!!!
10 Butequêro // out 28, 2011 at 3:07 PM
Eu queria mandar um salve prá baiana que faz o melhor mocotó de Varginha e pro carlão que serve a melhor mardita da cidade
11 JULIO // out 28, 2011 at 3:02 PM
vou toda semana no bar do Carlão, a ASA de frango recheada tambem é muito boa.
12 André Luis // out 28, 2011 at 1:20 PM
O Torresmo, a porpeta e asa de frango da Sônia tb merece destaque!!!
A Sônia realmente é uma cozinheira de mão cheia!
13 bonitão da bala chita // out 28, 2011 at 1:10 PM
Tambem costumo frequentar o bar do meu amigo Carlão, e diga se de passagem alem de ser uma otima pessoa é um mecanica de primeira qualidade, abraço amigo Carlão e Dona Sonia.
14 deolanda // out 28, 2011 at 12:00 PM
A Sônia e uma cozinheira de mão cheia!!! Eu e minha turma frequentamos o Bar do Carlão que além da cerveja gelada, tira gosto de primeira o Carlão e a Sônia são muito legais! Um grande beijo.
15 nani // out 28, 2011 at 11:49 AM
Que burrice a minha…ler essa receita apetitosa beeeem agora que eu ‘tô’ com essa fome lascada meu DEUS!!!!
Deixe um Comentário