Blog do Madeira - Notícias de Varginha - MG

Notícias diárias de Varginha e Sul de Minas – [email protected]

Cursos de capacitação na Praça

maio 9th, 2011 · 1 Comentário

Lilia Carvalho, da redação

A partir de quarta-feira (11) o  Senac móvel em parceria com a Prefeitura de Varginha oferece 26 cursos de capacitação voltados para a culinária.  O caminhão ficará em frente à praça José de Rezende Paiva (praça da Fonte), onde serão ministrados os cursos até o dia 25 de maio. Clique abaixo para saber mais.

A inscrição deve ser feita na Secretaria Municipal de Educação e Cultura (rua Delfim Moreira, 293 – Centro) ou na sede do Programa de Aquisição de Alimentos – PAA (rua Ribeiro Nogueira, 136 – Vila Nogueira). O aluno deve apresentar o comprovante de escolaridade, carteira de identidade, CPF e comprovante de residência. O valor da inscrição é a doação de um quilo de alimento não-perecível, exceto sal.

Acompanhe abaixo o cronograma das atividades do Senac móvel:

11 de maio (quarta-feira)

14h às 17h – Doces mineiros

18h30 às 21h30 – Quitandas de Minas

 12 de maio (quinta-feira)

14h às 17h – Massas italianas

18h30 às 21h30 – Molhos italianos

 13 de maio (sexta-feira)

14h às 17h – Boas práticas na manipulação de alimentos

18h às 21h30 – Boas prática na manipulação de alimentos

 14 de maio (sábado)

9h às 12h – Sanduíches naturais

14h às 17h – Molhos especiais para saladas e carnes

 16 de maio (segunda-feira)

14h às 17h – Aproveitamento integral de alimentos

18h30 às 21h30 – Sobremesas geladas

 17 de maio (terça-feira)

14h às 17h – Preparações à base de mandioca

18h30 às 21h30 – Organização de mesas para refeições

 18 de maio (quarta-feira)

14h às 17h – Preparações à base de inhame

18h30 às 21h30 – Preparações à base de abóbora

 19 de maio (quinta-feira)

14h às 17h – Preparações à base de hortaliças

18h30 às 21h30 – Sopas, caldos e cremes

 20 de maio (sexta-feira)

14h às 17h – Sucos refrescantes

18h30 às 21h30 – Coquetéis à base de café

 21 de maio (sábado)

9h às 12h – Preparações à base de berinjela

14h às 17h – Sobremesas especiais

 23 de maio (segunda-feira)

14h às 17h – Culinária à base de ovos

18h30 às 21h30 – Culinária mineira

 24 de maio (terça-feira)

14h às 17h – Sobremesas especiais

18h30 às 21h30 – Preparações à base de carne moída

 25 de maio (quarta-feira)

14h às 17h – Preparações à base de mandioca

18h30 às 21h30 – Preparações à base de batata

 (com informações Asscom)

Tags: Educação · Gastronomia · Informe publicitário · Utilidade pública

1 Resposta Até Agora ↓

  • 1 Kadija Pires // maio 12, 2011 at 3:16 PM

    Cadê a carreta que não vi até agora? 🙁

Deixe um Comentário