Blog do Madeira - Notícias de Varginha - MG

Notícias diárias de Varginha e Sul de Minas – [email protected]

12 Respostas Até Agora ↓

  • 1 ligue // jul 12, 2010 at 1:47 PM

    Pizzas à Paraguaia, Cubana, California são Pizzas
    em que cada Pizzaria denomina e coloca ingredientes que ela escolhe.Pizzas tradicionais como Napolitana, Mussarela,Marquerita é que poderia servir de base para fazer alguma julgamento.

  • 2 ligue // jul 12, 2010 at 1:41 PM

    Fazer comentarios daquilo que não conhece é
    muito complicado, porque se conhecesse, ele
    saberia que aqui em Varginha tem quem sabe e faz pizzas que não fica devendo nada das que são feitas
    no maior centro gastronomico do País, que é São Paulo.

  • 3 Allyson // jul 12, 2010 at 1:28 PM

    PECE…discordo de vc, vai la na Buona e depois me fala…….

  • 4 pece // jul 8, 2010 at 6:16 PM

    Continuando…
    Tem pizzarias que fazem uma baita propaganda e se dizem “italianas”, mas a massa não corta nem com moto-serra. Outras, servem uma pizza com massa de pão, fofa e que nada tem a ver.

    Por isso quem gosta de pizza tem que ter muito cuidado e olhar se a pizza realmente é gostosa, o que podemos ver se usarmos apenas azeite.

    Tem pizzaria famosa vendendo porcaria a preços exorbitantes só porque está bonitinha, bem localizada e engana direitinho.

    Prá vboce ter uma idpéia Madeira, de como as pizzarias de Varginha estão há anos luz das verdadeiras pizzarias,m experimente pedir uma pizza à Paraguaia, à Cubana ou à Califórnia. Se porventura achar uma pizzaria que ofereça esta pizza, ela vem só com um pedacinho de abacaxi. Quando esta pizza tem que ter além de outros ingredientes característicos, além do abacaxi, figo e pêssego que são os básicos.

    A sugestão é que o Senac de um curso de como fazer pizza, o que é uma pizza e o que vem numa pizza.

  • 5 pece // jul 8, 2010 at 6:11 PM

    Profileram as pizzarias em Varginha. Até treilers que vendiam sanduíches es´~ao oferecendo pizzas a preço de banana. Tem de 10 a 28 reais.
    Negócio seguinte Madeira: Por nós brasileiros termos descaracterizado a forma de comer pizza, não sabemos quando ela está legal ou não. Geralmente, nem todo mundo, enche a pizza de maionese, mostarda e principalmente cat-chupp fazendo uma meleca danada. O que impede quem come, de saborear o recheio e saber se a massa é boa.

    Tem pizzarias q

  • 6 jao pones // jul 7, 2010 at 7:42 PM

    oo madeira,aproveite entao e faça parcerias com algumas pizzarias e sorteie algumas para os seus seguidores aki do blog, é uma forma de vc presentear quem te prestigia tds os dias e as pizzarias divulguem suas promoçoes..Q TAL???

  • 7 Marco Antonio // jul 7, 2010 at 1:17 PM

    Nada de pizza Madeira, se lembre das caminhadas, do regime, da velhinha… hé hé hé !

  • 8 HULK // jul 7, 2010 at 10:10 AM

    OLHA O JABÁ!!!

  • 9 Lu // jul 7, 2010 at 8:21 AM

    Pô madeira, sacanagem colocar essa foto ai, tá me dando uma fome aqui no escritório….

  • 10 Zé Picuá // jul 6, 2010 at 8:03 PM

    Tem desconto?

  • 11 Davis // jul 6, 2010 at 4:51 PM

    vai rola pizza de graça pra comemorar???kkkkkkkkkk

  • 12 Camilla // jul 6, 2010 at 4:50 PM

    E qual será a PROMOÇÃO DO FORNO???

Deixe um Comentário